365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

关于365365最快线路检测中心2022年第二批公开招聘工作人员准考证打印、资格复审及现场考核通知暨疫情防控告知书

365365最快线路检测中心时间:2022-11-11浏览:2833设置

根据防控有关要求,365365最快线路检测中心2022年第二批公开招聘工作人员资格复审及现场考核拟定20221119日在江苏淮安国联奥体明都酒店二楼(江苏省淮安市清江浦区通甫路9号)进行。

一、准考证打印:通过资格初审和缴费确认的应聘人员,请于2022年11月14日9:00-11月19日14:00到江苏省人力资源和社会保障厅网上办事服务大厅下载、打印准考证。打印中如有问题,请拨打电话:025-52616712。

二、资格复审:请携带公告要求的资格复审材料及准考证于2022年11月19号上午8:40-11:30到江苏淮安国联奥体明都酒店二楼会议A厅(江苏省淮安市清江浦区通甫路9号)参加资格复审。没有按照规定的时间和地点参加资格复审的人员视为主动放弃。复审不通过人员不得参加考试,通过者才可以参加各项考核。

三、现场考核:试讲及笔试工作将于2022年11月19日2:00开始。B03-B07岗位的试讲要求将于2022年11月16日17:00前发送至应聘人员邮箱,请及时查看并提前30分钟(即13:30)到达候考室参加抽签,迟到者视为主动放弃。B01-B02岗位笔试迟到30分钟后不得入场。面试工作拟于2022年11月20日开展。请考生提前规划时间。

 四、疫情防控要求

根据防控有关要求,为确保考试工作安全顺利进行,现将备考及新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有应聘人员知悉、理解、配合和支持。

 1.考生应至少在资格复审前3天申领苏康码,并每日进行健康申报更新直至考试当天。考生应持续关注本人苏康码状况,如出现非绿码且符合转码条件的,应最迟于资格复审前一天转为绿码方可参加考试,逾期未转为绿码的责任自负。淮安市以外考生请下载“i淮安”APP申请来淮,申请通过后方可参加资格复审及现场考核。所有考生须关注“无线淮安”微信公众号,根据淮安市疫情防控实时要求执行,以免影响正常参加考试。

例:2022年11月10日要求对7天内有高风险区旅居史的人员,采取7天集中隔离医学观察;对7天内有中风险区旅居史的人员,采取7天居家隔离医学观察;如不具备居家隔离医学观察条件,采取7天集中隔离医学观察。对7天内有低风险区旅居史的人员,按照属地要求配合落实疫情防控措施和个人责任。外省来(返)淮人员提前2天向属地报备,积极配合开展“落地检”,从抵达当天起连续三天每天做一次核酸检测,在完成“三天三检”之前,不得参加现场考核。

 考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间不前往国(境)外或国内疫情中高风险区以及社会面本土疫情所在县(市、区、旗,下同),主动减少外出、不必要的聚集和人员接触。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程规范佩戴口罩并做好卫生防护。如出现发热、干咳等异常症状应及时就医,以免影响正常参加考试。

 2.考试当天入场时,考生应出示本人有效期内身份证原件、准考证,“苏康码”绿码和行程卡,提供本人资格复审前48小时内核酸检测阴性证明(具有相关资质检测机构出具的纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可),现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,可入场参加考试。

 考生应服从考试现场防疫管理,并自备医用外科口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外应全程规范佩戴,做好个人防护。请提前了解考点入口位置和前往线路,考试当天提前到达考点,自觉配合完成检测验证流程后从规定通道入场。逾期到场失去参加考试资格或耽误考试时间的,责任自负。

 有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能入场参加考试:

   1近期有国(境)外、国内疫情中高风险区或社会面本土疫情所在县旅居史的考生,以及与新冠病毒肺炎确诊病例或无症状感染者有轨迹交叉的考生,自入境或离开中高风险区、社会面本土疫情所在县或脱离轨迹交叉之日起算,已满规定隔离期及居家观察期(按属地疫情防控要求,下同)的,考试当天除须本人苏康码绿码、行程卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供本人首场考试开考前48小时内核酸检测阴性证明外,还须提供隔离期满证明及居家观察期中和期满日2次核酸检测阴性证明;

  2外来考生考试当天除须出示本人苏康码绿码、行程卡,现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状,并能提供首场考试开考前48小时内核酸检测阴性证明外,还应按淮安市对于外来人员疫情防控有关要求,落实信息报备、抵达后健康监测和核酸检测等防控措施,提供相关证明。

 3有下列情形之一的考生不得参加考试,且应主动报告并配合相应疫情防控安排:

  a.不能现场出示本人当日苏康码绿码、行程卡或考试开考前48小时内核酸检测阴性证明的;

 b.有发烧(体温≥37.3℃)、干咳等可疑症状的;

  c.仍在隔离期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者、次密切接触者,未完全按笔试地点所在设区市疫情防控要求落实抵达后健康监测、核酸检测等防控措施的,以及其他因疫情相关原因被旅居地或考试地点所在地管控不能到场的;

  d.近期有国(境)外、国内疫情中高风险区或社会面本土疫情所在县旅居史的考生,自入境或离开中高风险区、社会面本土疫情所在县之日起算,未满规定隔离期及居家观察期的;或虽已满规定隔离期及居家观察期,但不能全部提供隔离期满证明及居家观察期中和期满日2次核酸检测阴性证明的。

 4、考试过程中,考生出现发热、干咳等可疑症状,应主动向考务工作人员报告,经复测复查确有症状的,应配合转移到隔离考场参加考试,考试结束后应服从疫情防控有关安排。考生因此耽误的考试时间不予弥补。

 5、考生应仔细阅读考试相关规定、防疫要求诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消考试资格;构成违法的,将依法追究法律责任。

 请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和江苏省淮安市疫情防控最新要求,合理安排出行时间。考前如有新的调整和新的要求,将另行告知,请考生随时注意公告更新。

 


返回原图
/