365365最快线路检测中心|首页(歡迎您!)

陶书中书记、薛宇校长率队赴兄弟院校考察学习

马威时间:2022-11-22浏览:10设置

11月17日-18日,校党委书记陶书中、校长薛宇率队赴南京信息职业技术学院、江苏经贸职业技术学院、南京交通职业技术学院进行考察学习,副校长安进、贾韶千及相关部门负责人参加活动。

此次考察学习的目的是希望能够借鉴各兄弟院校在学校发展规划、“双高”建设、人才培养、师资队伍建设、产教融合等方面所取得的宝贵经验,着力提升我校办学水平和人才培养质量,办好人民满意教育。

期间,南京信息职业技术学院党委书记王丹中、校长田敏、副校长徐建俊,江苏经贸职业技术学院党委书记缪昌武、校长薛茂云、党委副书记钟名湖,南京交通职业技术学院党委书记贾俐俐、校长张毅、副校长杨益明、谢剑康接待了我校考察团。在交流过程中,三所兄弟院校均毫无保留地传经送宝,为我校提供了具有高度借鉴意义的鲜活经验和有效路径。

陶书中、薛宇对所访院校的热情接待表示衷心感谢。陶书中表示,兄弟院校的顶层设计、发展思路、改革举措等都值得我们深入学习和认真借鉴,今后兄弟院校之间要进一步加强沟通交流,携手共同进步。薛宇希望把兄弟院校的成功经验与创新做法与我校的实际情况密切结合,积极促进此次学习成果的转化落实,形成推动我校事业发展新的更大动力。

此次考察学习既增进了学校间的相互了解,也加深了兄弟院校的深厚友谊,大家均表示今后将继续保持密切联系,深入进行学习和交流,共同促进学校事业高质量发展。

在江苏经贸职业技术学院考察学习

在南京交通职业技术学院考察学习

在南京信息职业技术学院考察学习


返回原图
/